Ваш город: Казань
Вход
Распродажа

Идеи для интерьера в стиле тропики

Тропический стиль в интерьере – актуальный тренд последних лет, и в 2019 году по-прежнему популярный среди дизайнеров. Тому подтверждение обилие экзотических принтов на стендах ведущих выставок отрасли, в частности недавно отгремевшей парижской Maison&Objet. Интерес к теме Оазис у клиентов российских дизайнеров и подавно неудивителен – в условиях, когда холодное время года преобладает, особенно хочется приблизить отпуск и разбавить яркими красками пасмурную повседневность.

Основа тропического стиля – узнаваемые пальмовые листья, экзотические птицы (попугаи, фламинго), фрукты и цветы. Цветовая гамма – разнообразнейшие оттенки зеленого – удивительно универсального и позитивного цвета, который ко всему прочему обладает успокаивающим действием и нейтрализует последствия психоэмоциональных нагрузок и стрессов, что в наше стремительное время очень важно!

Однако для любителей буйства красок дизайнеры создают множество вариаций на тему интерьер в стиле «тропики» в самых неожиданных тонах. В коллекциях "It`s Jungle" и  "Oasis" от дизайнеров «ОРТОГРАФ» Вы найдете подборку изображений не только зеленого, но и нежно-розового, насыщенно-синего, фиолетового оттенков. Также полюбившаяся картинка может быть выполнена в любом цвете по Вашему желанию.

Давайте посмотрим, как Вы можете преобразить свое пространство или дополнить его тропическими нотками.

1. Фрески/фотообои

Самый оригинальный способ вдохнуть жизнь в привычную обстановку – отделка стены или ее части фреской или обоями с тропическим принтом. Наша продукция производится с использованием современного оборудования и соответствует всем требованиям пожарной и экологической безопасности. А это значит, что Вы можете украсить тропическими обоями абсолютно любое помещение, в том числе и комнату Вашего малыша!

2. Плитка/мозаика

Смонтируйте панно из плитки или мозаики с растительными узорами или сочными листьями в ванную комнату или на кухонный фартук и пусть Оазис станет частью Вашего утреннего ритуала, заряжая бодростью на весь день. Произведенная по технологии деколь – запекание изображения в глазурь – плитка устойчива к ежедневному контакту с водой и моющими средствами. При производстве стеклянной мозаики изображение наносится на внутреннюю сторону изделия, что обеспечивает стойкость и долговечность продукта. Производственные мощности компании «ОРТОГРАФ» позволяют также наносить изображение на поверхность плитки с помощью технологии -печати с последующим нанесением защитного лака. Такая продукция не терпит прямого контакта с водой и абразивами, однако имеет более приятную стоимость и отлично подходит для украшения гостиных и любых других общественных пространств.

3. Интерьерные панно

Хотите слегка дополнить имеющийся интерьер? Тогда Вам стоит обратить внимание на панно производства нашей компании. Панно на любой фресочной текстуре, оформленное в виде плаката или полноценной картины на подрамнике – простой и бюджетный способ расставить акценты и привнести тропики в интерьер.

4. Картины на досках

Картины на досках – уникальный по своим характеристикам продукт, сочетающий в себе современный подход к обустройству интерьера и традиционную теплоту натурального материала. Само по себе панно на дереве – вполне самодостаточный предмет декора, способный перетянуть на себя внимание и всему помещению задать нужное Вам настроение. Нанесенное на массив хвойных пород изображение на тему оазис, прошедшее постпечатную обработку специальным лаком, поможет оформить комнату в тропическом стиле и будет радовать многие годы.

5. Посуда

Порадуйте себя оригинальной, произведенной специально для Вас посудой, с любым тропическим принтом на выбор. Особенно эффектно на белой посуде смотрятся экзотические листья и заморские птицы. Кстати, деколированные тарелочки от нашей компании (изображение впекается в глазурь изделия, что в разы повышает стойкость рисунка) не только станут необычным панно на стену, но также могут использоваться в качестве сервировочных и отлично перенесут обработку в посудомоечной машине!

Что еще Вам нужно знать о тропическом интерьере? Тропики – очень гибкий и вариативный сюжет. Дополните изображения на тему оазис натуральными материалами в отделке и мебели и с легкостью получите интерьер в стиле эко. Сочетание тропической тематики с резными изделиями, сундуками, плетеной бамбуковой или ротанговой мебелью перенесет Вас в колониальную эпоху. Любите буйство красок? Вам снова сюда! Тропики смотрятся еще более эффектно в сочетании с броскими предметами интерьера, даже если это эпатажный малиновый торшер на золоченой ножке.

 

Создавайте интерьеры своей мечты

Все отделочные материалы для воплощения в жизнь вдохновляющих идей дизайна можно заказать в нашем интернет-магазине.

Выбирайте из огромного каталога готовых изображений от известных дизайнеров и знаменитых художников или создавайте собственные орнаменты. Наши консультанты помогут подобрать оптимальное решение по типу и площади помещения.

Перейти в каталог фресок

Будьте в курсе событий

Узнавайте первыми о новых коллекциях, акциях и скидках

Подпишитесь на рассылку ОРТОГРАФ

Перетащите и отпустите изображение
;